北海道の焼イカをアンコール。

どもです。
先日、おつまみに食べていた焼イカですが、
チビチビ大切にいただいているので、
まだアンコールできる。シアワセー<阿呆。

今回はジンロのマッコリとともに。


このジンロのマッコリに最近ハマりまくり!
よーく冷やしておいて、晩酌にコップ一杯でちょうどいい。
口当たりがいいので、飲み過ぎには注意だけどねー。


基本的にウチの冷蔵庫にキープしてあるもの。
キンミヤ焼酎
・ホッピーの中味(白と黒)
・ジンロのマッコリ
・ワインもしくはスパークリングワイン
シャンパンなんて高級なものはない)
・氷結かビール(発泡酒というのは・・・NGなんです)


ただの飲みスケです。居酒屋スドウ家、本日も開店。
でわでわ。